كلية الدراسات المتوسطة

جامعــة فلسطيــن

بدء الإمتاحانات النصفية (الأول) للفصل الدراسي الثاني 2016-2017 في كلية الدبلوم المتوسط

• 2017-03-12
  • + 891847

بدأت كلية لدبلوم المتوسط في جامعة فلسطين بغزة ، بعقـد الإمتحانات النصفية(الأول) للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2017/2016، ومن المقرر أن تستمر امتحانات الكيلة لمدة اسبوع من موعد عقدها.
وفي اطار جولته التفقدية على عملية سير الامتحانات أكّـد الدكتور/ علي تايه - عميد كلية الدبلوم المتوسط ، أن الامتحانات تسير بصورة منضبطة ، ووفقا للآلية والخطة الموضوعة لها.

وأثنى الدكتور "تايه" على جهود لجنة امتحانات الكلية والمراقبين الذين أبدوا مهنية عالية في إدارة نظام الامتحانات ،متمنيتاً أن تكلل جهود الطلبة بنتائج ممتازة تساهم في تحقيق أهدافهم والوصول بهم إلى مستويات التميز والإبداع.